メンテが終わり...。#1

こんばんは~。突然ですが、週一この日にあるコーナーを作ろうと思ってるんですよ。

タイトルは決まってないんですけどね...難しいです(´・ω・`)

さて、そのコーナーでは何をやるかというと。

コーデを考えよう!

と、いうことです...w

週一でコーデを考えて、アイデアをメモ的に書いていこうかなと!・ω・

今週はなんとですね、何にも考えてまs

かっこいい系。

クランマリーヌ夜[Ou]

フォルニスフィジス影[Ba]

お好きなインナー

こちらですね、少し前に私の中で流行ってたものです。SSも貼ってますが、色合いがとっても好きです。黒めと銀の色調に金と赤のアクセントが混ざってとてもバランスがいいと思ってます。

ちなみにこれ、背中に「ヴィタボウ」(赤カラー)を背負う前提でアクセを選んでます。かっっっこいいじゃないですかあれ!?!?あのごつさ大好き...ちなみにピュラス弓にかぶせてますwそれくらい好きですw

そのアクセがこちらですっ・ヮ・c

ディバイドウィングB

トゲトゲレザーマスク

リーヴァウィング

で、いつもやってるかなぁと。いいかんじに後ろの密度がよくなってます!

さて、ここまでお付き合いいただきありがとうございました。

明日は都心、南北共に気温が高くなると予想されます。みなさんも熱中症には特にお気をつけてお仕事、学校、そしてアークスライフを楽しみながら頑張りましょう!以上、Cheko's ARKS Barでした。おやすみなさい。

2020年07月01日